Главная » 2014 » Январь » 7 » "Мадхури очень изящна": Насируддин Шах
22:17
"Мадхури очень изящна": Насируддин Шах

Насируддин Шах сейчас в Лакхнау на съемках "Семь стадии любви", сиквела популярного "У любви нет причин".

"Я был прежде здесь в Лакхнау, когда снимался в "Umrao Jaan" Музаффара Али, "Junoon" Шияма Бенегала и "Yeh Woh Manzil Toh Nahin" Судхира Мишры. Но я не был в Лакхнау уже несколько лет. Город очень изменился. Это большое удовольствие ... Моя жена Ратна часто бывает здесь", говорит актер.

Насир также говорит, что сценарий сиквела лучше, чем "У любви нет причин". "Да, сценарий "Семь стадии любви" намного лучше. Сниматься с Аршадом Варси дополнительный стимул".

22

И его новая партнерша по фильму Мадхури Дикшит приводит актера в восторг. "Она замечательная. Я должен признаться, я являюсь поклонником Мадхури Дикшит. И я не стесняюсь в этом признаться. Я ставлю ее в один ряд с Вахидой Рехман и Мадхубалой. Мы вместе работали в "Rajkumar" Панкаджа Парашкара, затем в "Gaja Gamini" М.Ф Хусейна. Я был единственным, кто старался понять то, что происходит в фильме. Я думаю, Хусейн сааб тоже восхищался Мадхури и поэтому решил сделать о ней фильм. Там не было никакой истории. Это были лишь серии красивых картин, полностью абстрактных и не кинематографических. Я думаю, он пытался создать новый стиль кино".

"Семь стадии любви" - первый фильм, в котором у Насира были совместные сцены с Мадхури. "Я рад, что наконец делю экран с Мадхури в фильме, в котором есть сюжет. В "Gaja Gamini" у нас не было совместных сцен. Я был поражен, увидев ее актерство в "Семь стадии любви". Она изящна в соответствии ее возрасту".


Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 279 | Добавил: Анаита | Теги: наршад, ннасирудин, нсемьстадии, нмадхури | Рейтинг: 0.0/0