Главная » 2016 » Август » 6 » "Люди заметят мой талант": Нора Фатехи
20:57
"Люди заметят мой талант": Нора Фатехи

Бывшая участница шоу Bigg Boss, Нора Фатехи готовится выступить в девятом сезоне популярного танцевального шоу Jhalak Dhikhhla Jaa. Актриса марокканского происхождения дебютировала в триллере "Рев - Тигры Сундарбана", который провалился в прокате. Недавно она исполнила айтем номер в боевике "Роки красавчик".

Итак, как хорошо вы танцуете?

Я хороший, свободно-двигающийся танцор и я никогда не обучалась танцам. Я хотела учиться танцам еще в школьные годы. У меня было много возможностей, чтобы пойти в хорошие танцевальные школы, но мои родители не поддержали меня. Они хотели, чтобы я сосредоточилась на учебе. Но постепенно, я обнаружила что могу учится танцам просто наблюдая разные видео. В начале мне понравился танец живота и я училась наблюдая за многими профессиональными танцовщицами. Потребовалось некоторое время, чтобы изучить технику танца, но я сумела.

Довольно много конкурсантов, включая вас, выразили мнение, что несправедливо было включать хореографа (Салмана Юсуфа Кхана) в качестве участника шоу.

Этому есть причины. Он выше этого шоу. Он уже выиграл реалити-шоу в прошлом. Он один из лучших танцоров Индии. Так что, я думаю, как лучший танцор Индии, ему нужно работать на международном уровне, на что Салман вполне способен. В то же время, его участие в шоу, заставит многих очень постараться. Это хороший стимул для зрителей и для шоу.

Участие в Bigg Boss помогло вас получить работу в этой отрасли?

Определенно. Люди знают, кто я и это шаг вперед. Я не думаю, что люди смогли соединиться со мной через Bigg Boss, так как я была там короткое время. С Jhalak, я хочу установить связь с аудиторией, потому что я чувствую, у меня есть связь с индийцами. Именно поэтому я покинула свою страну, свою семью и друзей, и приехала сюда.

Вы в контакте с хозяином Bigg Boss Салманом Кханом?

Нет. Но когда мы видимся на различных мероприятиях, мы здороваемся.

Вы исполнили танцевальный номер в фильме Джона Абрахама "Роки красавчик", но к сожалению, фильм не был успешным. Это вас расстроило?

Песня популярная, все говорят об этом Моя работа заключалась в этой песне. Кроме того, после Bigg Boss, мне нужно было чем то заняться и я была очень рада, что эта песня стала хитом.

Я очень хотела, чтобы фильм стал успешным, потому что мне он нравится. Джон смотрелся удивительным. Он отлично играет.

Теперь я часть Jhalak. Дело движется медленно, но пока у меня есть работа, я счастлива.

Вы встречается с актером Ангадом Беди?

Нет. Мы только узнаем друг друга. Прямо сейчас, я сосредоточена лишь на работе. Он хороший человек и тоже понимает эту отрасль.

Эта отрасль добра к вам?

Актерская игра и танцы - моя страсть. Как новичку, нам нужны разные возможности, чтобы показать себя. До тех пор пока я работаю, я счастлива. Люди заметят мой талант. Но нужно иметь терпение, так как это медленный процесс.

Вы свободно говорите на хинди.

Я из Морокко. Мусульманско-арабская культура хорошо мне знакома. Я выросла с индийским народом, все мои друзья индийцы. Когда мне было 15, я переехала в Саудовскую Аравию и жила там три года. Все мои учителя были индийцы. Большинство студентов были индийцы и пакистанцы. Но там я не знала хинди. Через пять месяцев после того, как я приехала в Мумбаи, я наняла учителя хинди. Он обучал меня через диалоги из фильмов. Я смотрела много фильмов и сериалов на хинди и если что-то не понимала, спрашивала у него. В течение года я ни с кем не общалась, лишь работала над собой.

Вы не против сниматься в телевизионных сериалах?

После Bigg Boss мне предложили сериал. Концепция была похожа на "Fitoor". Было интересно проходить прослушивание. В фильмах ваш голос могут продублировать, но в сериалах не так. Так что я очень упорно работала над произношением. Я прошла прослушивание. Но когда должны были начать съемки, мне пришлось еще раз подумать, потому что я ждала участия в Jhalak. Так что я отказалась от сериала.

Расскажите о будущих проектах?

У меня пока только один фильм в будущем - психологический триллер "My Birthday Song", напротив Санджая Сури.


Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 219 | Добавил: Анаита | Теги: My Birthday Song, нангад, ннора, Bigg Boss, нRockyHandsome, Jhalak Dhikhhla Jaa | Рейтинг: 5.0/1