Главная » 2016 » Август » 3 » "Кто больше султан: я или Салман?": Акшай Кумар
17:30
"Кто больше султан: я или Салман?": Акшай Кумар

Акшай Кумар рассказывает о своей роли в предстоящем фильме "Rustom".

Когда вы снимаетесь в фильме, основанный на реальных событиях, это добавляет больше давление или ответственности?

Фильм основан на реальных событиях и не только. Это история объединяет большое количество инцидентов.

Когда я снимаюсь в фильме, моя ответственность хорошо играть, остальное ответственность режиссера. Я уже посмотрел фильм и могу лишь сказать, что женщинам он понравится.

Вы исполнили роль персонажа парса...

Мой секретарь парс. Мои лучшие друзья из школы были парсами. Я очень хорошо знаю парсов. Моим единственным домашним заданием перед фильмом, было скопировать образ с усами отца моего секретаря.

В этом году вы появились в фильмах разных жанров - от "Воздушной перевозки" до "Полного дома 3", эпизодической роли в "Dishoom" и теперь "Rustom"...

Я стараюсь исполнять разные роли. Если они будут одинаковыми, мне станет скучно. Чтобы хорошо чувствовать себя каждое утром, я должен заниматься разными делами. Я могу делать одно и тоже лишь в течение максимум двух месяцев, после становится скучно. Вот почему я стараюсь закончить фильм за два или два с половиной месяца.

Я начал сниматься в "Jolly LLB" и съемки закончатся в течение месяца.

В "Rustom" жена изменяет мужу...

У нас много фильмов, где мужчины изменяют, а затем просят прощения. Женщины прощают и они дальше живут счастливо. До настоящего времени, не было ни одного фильма, где женщина изменяет и просит прощения, а затем мужчина думает, простить ее или нет. Никто не может отрицать, что женщины тоже могут изменять.

"Rustom" выходит в один день с "Мохенджо Даро"...

Это хорошая дата, длинные выходные и история показывает, что в такие даты, два фильма легко могут сделать хороший бизнес. Мы хотим, чтобы оба фильма были успешными.

Я не говорил об этом с Ашутошом Говарикер или Ритиком Рошан.

Нирадж Пандей, который раньше снимал фильмы, теперь производит "Rustom"...

Он руководит этим фильмом. Нирадж и производитель, и руководитель. Я верю в Нираджа. Но даже если Нирадж не был частью проекта, я бы все равно в нем снимался, потому что сценарий хороший. Это здорово, что он есть, он очень поддержал фильм. Мы с Нираджом хорошие друзья.

Каково было работать с режиссером Тину Десаи?

Тину Десаи раньше был ассистентом режиссеров Аббас-Мастана, Викрама Бхатт и многих других. Он был главным помощником Нираджа во время съемок "26 грабителей". Я был свидетелем его роста. Он упорно трудится и для меня было честью, работать с ним. У него светлое будущее.

Что нового вы узнали о военно-морском флоте?

Нас постоянно консультировал морской офицер, он показывал как приветствовать, как носить значки, как ходить. Было приятно носить их форму. Когда я носил его, моя походка полностью менялась. В форме есть что-то, что дает определенный вид ответственности. Он показывает вам, что вы человек, который взял на себя особую ответственность. Я завидую людям, которые носят форму.

В "Jolly LLB 2" вы заменили Аршада Варси.. Производители хотели большую звезду?

Это призыв производителя. Есть много подобных примеров - Я был частью "Горе-вымогатели", но сиквел будет без меня. Это никак не задевает меня. После "Rustom", я начал сниматься в "Jolly LLB 2". Я раньше никогда не играл адвоката, поэтому наслаждаюсь новым опытом.

Салман Кхан назвал вас настоящим султаном Болливуда, потому что вы показываете три удара в год.

Если он сказал такое, в этом его величие. Но я бы не согласился, потому что в "Братьях", я попробовал себя в смешанных боевых искусствах, но это не сработало. Его фильм "Султан" сработал. Так кто же из нас султан?

Насируддин Шах недавно назвал Раджеша Кханна плохим актером. Что вы думаете об этом?

Все ведь разъяснилось и закончилось. Он (Насируддин Шах) извинился, так что давайте двигаться дальше. Пусть индустрия будет в мире.


Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 209 | Добавил: Анаита | Теги: нтинуд, нRustom, ннираджп, ннасируддин, нсалман, Раджеш Кханна, накшай | Рейтинг: 5.0/1