Главная » 2016 » Август » 8 » Кханы представили "Чумовой Али"
13:03
Кханы представили "Чумовой Али"

На днях Салман Кхан представил трейлер нового режиссерского проекта своего брата Сохаила Кхана, комедию "Чумовой Али". Главные роли в фильме исполняют его другой брат Арбаз Кхан, Навазуддин Сидики, Эми Джексон и известный дизайнер Джас Арора.

Как мы знаем, последнее время спортивные фильмы очень популярны и Кханы с этой комедией про гольф обещают зрителям много смеха.

Сидики, который исполняет центральную роль, примерил очень интересный и не привычный для него образ. Он играет роль бедняка, который доказывает, что гольф - игра не только для богатых. Южная красотка Эми исполняет роль его возлюбленной, а Арбаз лучшего друга.

"Смеяться будут все, потому что юмор в этом фильме феноменален. Это оригинальный тип кино. Навазуддин играет популярного в своем районе крикетиста, который после травмы, получает возможность играть в гольф и решает строить карьеры вокруг этого", сказал Салман.

Фильм был снят всего за 38 дней и Сохаил Кхан поблагодарил всю команду за то, что они слаженно трудились.

"Это вдохновляющий фильм из ряда "из грязи в князи", также сказал Салман и похвалил Навазуддина со словами "Думаю, он медленно превращается в Салмана, а я превращаюсь в Наваза".

Релиз картины состоится 9 сентября.


Поделиться:
Категория: Новости | Просмотров: 246 | Добавил: Анаита | Теги: нарбаз, нэмид, нджас, нсалман, ннавазуддин, Чумовой Али, нFreakyAli, Freaky Ali | Рейтинг: 5.0/1