Главная » 2014 » Август » 19 » Каран Джохар подарил песню Никхилу Адвани
21:25
Каран Джохар подарил песню Никхилу Адвани

Режиссер Каран Джохар имеет огромную склонность к музыке, и всегда тщательно подбирает композиции для своих фильмов.
Недавно, Каран посетил офис другого режиссера Никхила Адвани и посмотрел его отснятый предстоящий фильм (римейк малаяламского фильма "Герой") и получил огромное впечатление. Никхил признался, что хотел бы использовать в фильме одну пенджабскую балладу, сочиненную композитором Джасси Катиа, права которой принадлежат Карану. Каран хранил эту песню и планировал использовать в одном из своих предстоящих фильмов. И вот, недолго думая, Каран решил подарить эту композицию Никхилу, так как Никхил и его партнеры продюсеры Мадху и Мониша являются очень дорогими для него друзьями.
Никхил в свою очередь заявил, что Каран его очень хорошо понимает, и что он увидел необходимость этой песни в конкретной сцене его фильма, поэтому был так чрезвычайно щедр.
Этот римейк "Герой" спродюсирует также компания Салмана Кхана Being Human Productions, и в нем будут дебютировать Сурадж Панчоли (сын актера Адитья Панчоли) и Атхия Шетти. По слухам, фильм будет значительно отличаться от оригинала.


Поделиться:
Категория: Новости | Просмотров: 242 | Добавил: Анаита | Теги: нHero, нсураджп, нникхила, нсалман, нкаран, Киномузыка, натхия | Рейтинг: 0.0/0