Главная » 2016 » Сентябрь » 8 » "Я сидел и просто смотрел в глаза Катрины": Сиддхарт Малхотра
20:13
"Я сидел и просто смотрел в глаза Катрины": Сиддхарт Малхотра

Сиддхарт Малхотра рассказывает о своем предстоящем фильме "Смотри снова и снова" (Baar Baar Dekho).

Расскажите о вашей роли?

Я играю парня по имени Джай Варма. И я могу понять этого персонажа, потому что он типичный парень сегодняшнего дня. Нынешнее поколение одержим своей работой и у них соответствующие цели. Они хотят достичь определенных вещей и заработать много денег, но никто не хочет жениться до 30 лет. Джай именно такой; он профессор математики и хочет учиться за границей и в дальнейшем преследовать свою карьеру. Даже если у него есть такая девушка, как Дия, в которую он влюблен с детства, у него есть фобия, как у многих молодых парней.

Фильм показывает, как он путешествует в будущее и видит, как разворачивается его история любви.

Фильм охватывает 30 с лишним лет, насколько сложно было показать изменения?

Было трудно играть 46-летний возраст. Это было сложно, но интересно, потому что в своей голове я ощущаю себя 30-летним. Я наблюдал за своим отцом и братом. Кроме того, грим занимал около пяти часов времени, затем мы снимали по восемь часов подряд. Интересно делать такой тяжелый грим в молодом возрасте, это отличается от старой школы, когда показывали изменения в возрасте лишь с помощью седины. Опять же, это большая редкость для индийского кино и, надеюсь всем это понравится.

Некоторые сравнивают фильм с такими голливудскими фильмами, как "Клик" и "Бойфренд из будущего"...

Да, многие сравнивают, но единственное, что есть общее между этими фильмами, это путешествие по времени. В остальном, как только вы посмотрите фильм, поймете, что нет ничего общего. История уникальна и не похож ни на один фильм.

Вы впервые делили экран с Катриной Кэйф, расскажите, как это было?

Как актеры, которые тесно сотрудничают, особенно в любовных историях, где нужно притворятся влюбленными, важно знать друг друга. Это было особенно важно в этом фильме, потому что, мы играем не просто влюбленных, а любящих друг друга восемь лет. Поэтому мы должны были сначала познакомиться. До начала съемок, мы вместе прошли мастер-классы. В ходе первой сессии, все, что я должен был сделать, это сидеть напротив Катрины и смотреть ей в глаза в течение 15 минут. Такие семинары помогли нам поладить и получше исследовать роли. Я узнал, какая Катрина трудолюбивая и одно из ее положительных качеств, это то, что она не принимает свою известность как должное.


Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 287 | Добавил: Анаита | Теги: интервью звезд, нкатрина, нBaarBaarDekho, фильм про путешествие по времени, новый индийский фильм, нсидхартм | Рейтинг: 4.2/5