Главная » 2014 » Февраль » 25 » "Я реалист": Сидхарт Малхотра
16:27
"Я реалист": Сидхарт Малхотра

Позвольте мне спросить, Вы довольны вашим банковским счетом?

(Смеется) Я вполне доволен деньгами на своем счете. Но вы должны задать этот вопрос моему менеджеру, она управляет всем этим. Я не могу жаловаться. Второй фильм очень важен и он оказался таким удачным. Я должен был показать что-то большее чем "хорошо выглядящий парень". Зрители думают, что большинство мужчин-моделей не умеют играть, но я с "Она улыбается, она в западне!" я хотел доказать обратное.

По сравнению с вашим первым фильмом этот показал вас с другой стороны...

Да, эта была иная роль. Люди, которых я даже не знаю, были приятно удивлены, увидев меня в таком непринужденном и расслабленном образе. Они этого не ожидали, видимо.

И это ваш первый сольный релиз...

Да! Это случилось, не так ли? Это большое облегчение, когда кто-то может терпеть тебя в течение двух с половиной часов. Появилась аудитория, которая готова смотреть на меня в течение двух с половиной часов и я доволен. Это действительно важно.

Ваши современники, один из них Ранбир Капур, играют совершенно различные роли. Вы хотите идти по тому же пути?

Если бы мне дали возможность, я сделал бы это с удовольствием. Но в моей профессиональной жизни я еще не достиг той точки, когда могу подойти к топ-режиссерам. Я могу выбирать только из того, что мне предлагают. Мне повезло, что мне предложили "Она улыбается, она в западне!" и "Злодей". В этом году я хочу еще больше удивить всех. Я снимаю шляпу перед Ранбиром, который сыграл в "Barfi" и покорил всех без каких-либо диалогов. Ни один молодой актер не решился бы сделать это, я уверен. Даже "Rocket Singh", роль бородатого сардара в течение всего фильма. Ему повезло с такими сценариями. Я борюсь, чтобы получить подобные фильмы. Если оставаться однообразным, станет скучно.

Вы советуетесь с Вашим наставником Караном Джохаром?

Он всегда готов дать беспристрастный совет. Он также хочет, чтобы я, Варун и Алия, имели шанс на наши собственные ошибки. Он не заставляет нас делать что-либо. Когда мне не понравилась роль от Dharma Productions, он принял мое решение.

Каково было работать с Ада Шарма?

Ада очень простая и веселая. Я помню первые несколько семинаров, которые мы провели вместе, я узнал, что у нее большой талант, она может заплакать без глицерина и с одного глаза. Это волнующе. Она потрясающая и великолепно одаренная актриса. Она любит домашних животных, и у ее есть дурацкие кошельки, одну из них я думаю, она подарила Паринити.

Вы боитесь неудач?

Прежде всего позвольте мне выполнить больше работы. Я до сих пор арендую жилье в Мумбаи. Вот в чем мой страх. Я хочу собственный дом (смеется). Я не вижу никакого смысла в страхе. Это называется свобода.

Вы реалистичны или живете в образе актера?

Конечно, я реалист. Если бы не был, меня бы уже выгнали отсюда. Сейчас есть Twitter, Facebook, и т.д. Я не могу притворяться. Мы играем разных персонажей и аудитория никогда не должна сравнивать нас с нашими экранными персонажами. Когда я был помощником, Шах Рух Кхан показался мне одним из самых заземленных людей, которых я когда-либо встречал на съемочной площадке.


Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 310 | Добавил: Анаита | Теги: нHaseeTohPhasee, нкаран, надаш, нсидхартм | Рейтинг: 0.0/0