Главная » 2014 » Август » 27 » "Я плакал от отчаяния...": интервью с Шаад Рандхава
04:25
"Я плакал от отчаяния...": интервью с Шаад Рандхава

Жизнь - борьба. Никто не извлек этот урок лучше, чем Шаад Рандхава. Родившийся в семье актеров (его тетя по материнской линии легендарная актриса Мумтаз и дядя покойный актер Дара Сингх), он был уверен, что его путь в киноиндустрии будет легким. После нескольких лет прослушиваний, он дебютировал в 2006 году с "Те мгновения" (Woh Lamhe). Фильм был успешен в кассе, Шаад был замечен и даже получил премию как лучший дебютант. Его следующий фильм, "Скиталец" (Awarapan) провалился в кассе, но его игра была положительно оценена. С таким хорошим началом Шаад приступил к сольному проекту "Dhoom Dhadaka", но он к сожалению полностью провалился. Внезапно его карьеру скатилась вниз и никто не хотел с ним работать.

"Получать отказы было ужасно", вспоминает он. "Я ушел в себя. Это были времена хуже чем те, когда я боролся. Когда борешься, есть, по крайней мере надежда. Но тут я стал сомневаться в себе. Это были странные и темные времена. Так прошли четыре года и потом я занялся алмазами. Иначе я бы сошел с ума". Однако он не забывал про кино. "Я продолжал встречаться с разными людьми, они все были добры, но никто не хотел мне давать работу. Я проходит множество прослушивании, но никто не перезванивал Я был убежден, что я делаю что-то не так".

Шаад был достаточно храбр, чтобы не предать мечту. Он принял решения возвратиться туда, где начинал, к Бхаттам, которые дали ему роль в "Те мгновения". Однажды он навестил Махеша Бхатта, который сидел с писателем Шагуптой Рафик и режиссером Мохитом Сури и обсуждали фильм "Жизнь во имя любви 2". И они предложили ему роль.

"Махеш сааб, Мукешджи и Мохит Сури - три человека, которым я всю жизнь буду обязан. Они были первые, кто дал мне шанс. Если сегодня меня узнают два или десять человек, то это все благодаря им. Они увидели, что я расту. Я считаю их семьей. "

Успех блокбастера "Жизнь во имя любви 2" дал толчок для карьеры Шаада.

“Я не был затоплен предложениями после "Жизнь во имя любви 2", но теперь больше людей признают меня. Я стал более зрелым после успеха фильма. Я отлично себя чувствую и наконец могу быть частью хита. Если бы фильм провалился, я бы стразу собрал чемодан и уехал навсегда. Я бы никогда больше не просил работу.”

Его дружба с Мохитом Сури - совсем другая история. "Один злодей" будет четвертым фильмом Шаада с режиссером.
“Я знаю Мохита с девяти лет. Мы - великие друзья. Он говорит мне, что хочет, чтобы я был частью его фильмов, не потому что я - его близкий друг, а потому что я - хороший актер. "Жизнь во имя любви 2" был важным фильмом для него, и он доверял мне. И теперь с "Один злодей", наша связь стала более сильной”. Он очень профессионален и у фильма "Один злодей" есть все. Это - романтичный фильм с дозой экшна и драмы. Это - фактически соединение "Искушение замужней женщины", "Скиталец" и "Жизнь во имя любви 2". Я играю роль офицера CBI, который расследует убийство”. Шаад прекрасно провел время с актерами, играющими с ним в этом фильме. “Сиддхарт Малхотра - хороший парень. Как и Адитья Рой Капур. Я работал со Шраддхой во второй раз и знаю, она профессиональна до мозга костей”.

Шаад близок к своей тете, суперзвезде прошлых лет Мумтаз. Она была для него подругой и справочником по актерству.

“Когда я сказал ей, что хочу стать актером, она сказала мне, что это самая тяжелая работа в мире. Она сказала мне никогда не ожидать что-либо от нее. Она рассказывала мне историю своего становления …, как от танцовщицы она стала актрисой категории "Б", и затем стала звездой в A-проектах. Каждый раз, когда я чувствовал себя неуверенно, я звонил ей, и она говорила: "Я же тебя предупреждала". Она поощряла меня и в то же время была честна. Она говорила мне, в какой сцене я был блестящим и где был слаб. Она - одна из причин, почему я не терял свое здравомыслие, когда был безработным. Я благодарю ее за это”.

Шаад теперь знает, что быть ребенком из звездной семьи недостаточно.

“Только вначале легко, потому что люди хотят увидеть, как чей-то сын себя покажет, но после дебюта все меняется. Есть много звездных детей, которые ничего не достигли. И когда я не получал работу, я также начинал думать, что я недостаточно хорош. Я терял свою уверенность”.

В черные полосы жизни, его очень поддерживала его семья.

“Моя семья знала, что я прохожу тяжелую фазу, и они поддержали меня. У меня было тогда переменчивое настроения, но мои родители и сестра заботились и терпели. Они позволили мне делать то, что я хотел и дали мне пространство. Я даже кричал и чувствовал себя беспомощным”.

Его жена Пуджа, которую он встретил до того, как стал актером, тоже всегда была с ним.

С озорной улыбкой он говорит, “Она не из киноиндустрии. У нее есть строительный бизнес с ее отцом. Это были три блаженных года брака. Она засвидетельствовала темную полосу моей жизни и осталась на моей стороне. Я ценю ее”. Таким образом, так же как и алмазы, Шаад научился прилежно полировать и борьбу за свою мечту.

Источник: filmfare.com
Перевод и подготовка материалов: indiaf.3dn.ru


Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 173 | Добавил: Анаита | Теги: интервью, нзлодей, ншаад | Рейтинг: 0.0/0