Главная » 2016 » Июль » 1 » "Я не знал как делать любовные сцены...": Гульшан Девайя
22:49
"Я не знал как делать любовные сцены...": Гульшан Девайя

Как вы попали в Болливуд?

Я вырос в семье, члены которой обожали индийские песни из фильмов. Мои родители, которые родом из Coorg, любители музыки; они были частью нескольких спектаклей, появлялись на телевидении, на местном канале Доордаршан. Я слушал индийские песни целыми днями, с утра до вечера, либо по радио, либо мои родители пели. Через музыку, я пристрастился и к индийским фильмам и полюбил работы больших кинозвезд, как Дхармендра, Раджеш Кханна, Амитабх Баччан и Шаши Капур. Особенно мне нравился Шаши Капур. С тех пор я фантазировал о карьере в кино.

Вы довольны тем, каким был ваш путь в Болливуде до этого дня?

Когда я только приехал сюда, во многих отношениях, я просто не знал, как правильно работать. Я имел разумную сумму денег в кармане и быстро приступил к работе. С самого начала работал с очень хорошими людьми, которые дали мне хорошие возможности, как Анураг Кашьяп, Рохан Сиппи и Беджой Намбияр. Они дали мне отличные роли в отличных фильмах и это был фантастический опыт, работать с ними.

Я счастлив, потому что я живу своей детской мечтой. Возможно, это было глупой мечтой. Но эта глупая мечта сбылась и это совершенно чудесно. Когда я оглядываюсь назад, я нахожу свой путь волшебным, то, что я нахожусь здесь, работаю в кино в качестве ведущего актеры, люди заинтересованы в работе со мной, люди узнают меня, звезды кино знают мое имя ... это все заставляет меня быть довольным своей жизнью.

Конечно, я хотел бы намного больше работы. Очень жаль, что я вынужден отвергать много предложений, которые мне попадаются, потому что мне не хочется повторяться или я что-то нахожу неинтересным. Я доволен, но я думаю, все может быть еще лучше.

Вы исполнили несколько смелых ролей (История ненависти, Охотник). Вы боитесь быть однообразным?

Существует много типажей и я тоже столкнулся с однообразием, потому что люди видели меня в определенном свете. Подсознательно я пытался держаться подальше от этого, поэтому у меня было меньше работы. Я думаю, актерам можно предложить намного больше, но наверное, для этого потребуется время, чтобы люди увидели тебя в иных образах. В этом отношении, Харшвардхан Кулкарни (режиссер) дал мне роль в "Охотнике", который является комедией. Можно сказать, что это тоже смелая роль, но это другой жанр, другой вид кино.

Я не боюсь быть однообразным; Я всегда могу не браться за роли, которых не желаю.

В "Junooniyat" у вас небольшая роль?

Небольшая роль, но важная. Фильм представляет собой роман между Пулкитом Самратом и Ями Гаутам. Мне нравится работать с Вивеком Агнихотри (режиссер), особенно после "Истории ненависти".

Вы довольны фильмами, которые вам предлагают?

Никто никогда не бывает всем доволен. Мне бы хотелось больше работы. Я счастлив, потому что я живу своей детской мечты и это здорово. Хотя, я не хочу превращать это в проблему, потому что когда есть много достижений, это мешает прогрессу, и я не хочу, чтобы это произошло. Но да, я хотел бы сниматься во многих фильмах. Я хотел бы быть разнообразным. Это требует времени и важно быть терпеливыми.

Есть ли какой-нибудь конкретный жанр, в котором вы бы хотели работать?

Я хотел бы быть частью фильма ужасов. Я ненавижу смотреть фильмы ужасов, потому что я боюсь их. Я отказался от 15-20 фильмов ужасов. Если фильм ужасов, то он должен быть удивительным. Только тогда я бы согласился. Недавно я посмотрел "Фобию", но только из-за Радхики (Апте). Я сказал ей, что я буду смотреть фильм, только потому что это ее фильма.

Вы близко общаетесь к Калки Коечлин, Ричой Чадда, Радхикой ...

Я знаю Калки давно и у нас особенная связь. Она одна из моих очаровательных друзей. Остальных я знаю по работе. Я очень уважаю Радхику и Ричу. Я поклонник их работы.

Как вы познакомились с Калки?

Впервые я встретил Калки в Ченнаи, когда выступал в пьесе. Она знала там нескольких людей и появилась однажды ненадолго и уехала. Затем мы повторили эту пьесу в Бангалоре и у нас получился захватывающее шоу. Она была там среди нас. После того, как мы закончили работу, она позвала меня на вечеринку и так мы начали тусоваться. После моего переезда в Мумбай, у нас было много общих друзей, поэтому мы стали лучшими друзьями.

Вы с Калки обсуждаете фильмы?

Не всегда. Мы говорим о работе только когда видимся, или когда работаем вместе. Мы обычно рассказываем друзьям о проблемах, обо всем что происходит в жизни. Но с ней мы не созваниваемся по всякому поводу. Но если нужно, мы можем поговорить.

Вы обсуждаете свои проекты с женой Kalliroi Tziafeta?

Да, все проекты. Я ценю ее мнение, потому что она тоже имеет актерское образование. Она очень творческий и интеллектуальный человек. Она актриса и блестящая писательница. Иногда я делюсь с ней новыми идеями, иногда когда у меня нет идей, пользуюсь ее видением.

Помню, когда я снимался в "Историй ненависти", мы закончили снимать с Паолой все сцены и остались только эротические. Я впервые делал любовные сцены и не знал как это сделать. Тогда моя жена сказала: "Не волнуйся, будь проще, это твоя работа. Подумай об этом под этим углом и сделай все возможное". Я успокоился после ее слов, потому что она была совершенно спокойна.

Для "Кабаре" у меня был дублер и когда моя жена пришла на съемочную площадку, он хотел исполнить сцены с поцелуем с Ричой, потому что думал, что я не смогу при жене. Я сказал ему, что она не имеет возражений. Мне очень повезло с ней. Она тоже актер, поэтому понимает профессиональную обязанность актера. В наших личных отношениях, независимо от того, какие проблемы у нас возникают, главное, у нас есть взаимное доверие друг другу.

Как вы познакомились с вашей женой?

У меня есть друг-актер, Нил Бхопалам, я должен благодарить его; мы вместе работали в "Шайтане". Когда я только приехал в Мумбай, я работал в пьесах и одной из первых была пьеса "Гамлет" Раджата Капура. Нил должен был играть в нем, но у него не было свободного времени и Раджат заменил его мной. Мы ставили эту пьесу в нескольких городах и Каллирой ездила со мной по Индии. Она тогда только окончила театральную школу в Лондоне.

Благодаря Нилу Бхопаламу, у которого не было времени для этой пьесы, я познакомился со своей женой.

На День отца, вы написали трогательный пост...

Мой отец не эмоциональный человек, а я не коммуникативный. Когда я был ребенком, у моей матери были проблемы со здоровьем, так что большую часть времени я проводил с отцом. Я был папиным мальчиком. Он каждую ночь укладывал меня в постель, мы привыкли спать в одной кровати. Пока я рос, моя мать была все еще больна, так что эмоционально я был близок к ней. Она гораздо более общительный человек.

Я думаю, у отца были некоторые планы насчет меня. Ему хотелось, чтобы я был врачом или кем-то еще, но он никогда не возражал против моей актерской карьеры. Я делал то, что хотел, а он был достаточно терпеливым чтобы позволить мне это делать. Я просто хотел, чтобы он однажды гордился мной. Вот почему я написал это эмоциональное послание и он, на самом деле, на него ответил.

Что он сказал?

Он не посещает Facebook. Он был у моей тети и та показала ему мою запись. Он позвал меня домой и сказал: «Я очень горжусь тобой и я очень счастлив».

Что насчет "HUNTERRR 2"?

Я разговаривал с режиссером, когда он сказал, что хочет начать съемки к концу этого года. Он подводит последние штрихи сценарий. Я еще не читал его, но знаю общую идею.

Какие у вас будущие проекты?

Я закончил сниматься в детском фильме под названием "Picture". Еще закончил съемки для фильма Конконы Сен Шарма, "Death In The Gunj". А также у меня есть небольшой фильм, проект моего друга Шанаваза под названием "CandyFlip".


Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 263 | Добавил: Анаита | Теги: нHateStory, нгульшанд, нрадхика, нкальки, нрича, HUNTERRR 2, нкабаре, нJunooniyat, Kalliroi Tziafeta, нHunterrr | Рейтинг: 0.0/0