Главная » 2014 » Август » 19 » "Я не хотел играть роль злодея": интервью с Фредди Дарувала
04:55
"Я не хотел играть роль злодея": интервью с Фредди Дарувала

А Р Муругадосс в новом фильме "Солдат", про борьбу с терроризмом представил нового актера в роли злодея Фархада, он же Фредди Дарувала является одним из самых известных моделей. Фредди говорит, что с трудом решился на негативную роль в начале своей карьеры и что он хочет играть роль главных героев.
"'Солдат" - возможность, которую мне послал бог. Это роль террориста. И я должен признаться, я сомневался в начале. Я не хотел начинать актерскую карьеру с негативной роли", говорит Фредди. "Но когда сэр Муругадосс и сэр Випул рассказали мне о роли террора вдохновителя, я был просто потрясен. Парень был абсолютно нормальный из рабочего класса. Глядя на него, вы бы подумали, что он работает в какой то фирме или инженером-компьютерщиком. Они хотели показать, террористы могут спокойно прятаться среди нормальных людей рабочего класса. Мне понравилась идея и я решил сыграть. Не то, чтобы у меня был большой выбор".

Фредди очень ясно видит себя в киноиндустрии.
"Больше не будет негативной роли после "Солдат ". В следующем фильме я сыграю главного героя. Я хочу быть обычным парнем, который общается с друзьями по субботам и будет фантазией для женщин", говорит актер, который состоит в браке с американкой по имени Кристал. Она врач и живет в США. "У нас междугородной брак. Мы встретились через наших отцов, которые являются друзьями и полюбили друг друга. Мы женаты уже три года", рассказывает он.

Фредди говорит, что расстояние между ними сейчас служит его цели.
"Сейчас мне нужно полностью сосредоточиться на моей актерской карьере. Если бы она была здесь, я не смог бы уделять ей должного внимания. Но она придет сюда на этой неделе .Мы вместе посмотрим "Солдат". Я очень хочу узнать ее мнение о моей работе.

Актер говорит, что в кино индустрии не легко, если ту тебя нет связей.
"Когда мне предложили роль террориста, я долго думал. Здесь, никто не принимает вас всерьез, если вы не из звездной семьи, или если у вас нет больших хитов. Я не подходил ни на один пункт и я нервничал. Потому что я уже пережил неудачу, и уже стучал в двери производителей. Они не открыли дверь и даже окно для меня только потому, что я известное лицо в мире модельного бизнеса. Мне пришлось начинать с нуля", говорит Фредди.
"Я до этого снимался в небольшом фильме, название которого я не хочу называть. Фильм долго тянулся и когда был готов к запуску, у меня уже был определенный вес в мире моды. И они пытались нажиться на моем имени, хотя у меня там была лишь эпизодическая роль. К счастью, фильм вышел и забылся.
Фредди был также частью злополучного фильма "Sher".

Актер упорно тренировался для кульминационной сцены фильма "Солдат", где он дерется с Акшаем Кумаром.
"Я знаю, что я не настолько проворлив с трюками, как Видьют Джамал или Тайгер Шрофф. Кроме того, я не увлекался до этого таким видом спорта. Мне пришлось много работать, чтобы подготовиться к решающей борьбе в "Солдат".


Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 214 | Добавил: Анаита | Теги: ндетективбобби, нфредди | Рейтинг: 0.0/0