Главная » 2014 » Январь » 3 » "Я не буду снимать сексуальные комедии!": Аршад Варси
04:47
"Я не буду снимать сексуальные комедии!": Аршад Варси

Актер рассказывает о своем новом фильме "Вызов мистера Джо Би Карвальо", о своей любви к интеллектуальным комедиям и о том, как он придумал название "Вызов мистера Джо Би Карвальо".

Мы слышали, что названием Вашего нового фильма придумали Вы. Как Вам в голову пришло название "Вызов мистера Джо Би Карвальо"? Во время праздников я часто приезжаю Гоа с моей семьей и там рядом с нашем коттеджем, останавливается г-н Карвальо. И вот однажды, я в шутку спросил как звучит его полное имя, Куч Би Карвальо или Джо Би Карвальо. Я просто спросил в шутку и потом узнал, что его настоящее имя - мистер Джо Карвальо. Меня это рассмешило. И когда я получил этот сценарий, я вдруг вспомнил тот инцидент, и предложил назвать персонажа именем мистера Джо Би Карвальо. Всем понравилось предложение, и так получилось название фильма.

Вы говорили, что хотите снимать интеллектуальную комедию а не легкомысленную ... Да, это правда. Я не могу снимать легкомысленные комедии. Мне неудобно их снимать. Когда мои дети будут смотреть мой фильм, я не хотел бы чувствовать себя неловко. Так что твердое «Нет» секс комедиям.

В фильме Ваш герой попадает в отчаянную ситуацию, когда готов пойти на все. С Вами такое бывает в реальной жизни? Моих средств и желании не слишком много, и я не жаден. Я могу ездить на одной машине, пока она не заглохнет. Во мне мало понтов, и это позволяет мне оставаться заземленным. Поэтому я не попадаю в отчаянные ситуации.

Вы редко делаете сольные фильмы. Вы боитесь, что зрителю не примет их? Перед "Вызов мистера Джо Би Карвальо" я делал пару сольных фильмов. И я почти не пострадал от результата. Я стараюсь быть частью фильмов, вот и все. Я остаюсь тем же самым парнем, каким был до того как "Вызов мистера Джо Би Карвальо" стал хитом. Я не склонен устраивать вечеринки и праздновать свой успех, как делают многие. Я делал сольные фильма и раньше, но я редко получаю подходящие сценарий, иначе их было бы больше.

Вы являетесь героем комедии в течение длительного времени. Как зритель принимает Вас в другом жанре? Я хотел экспериментировать с различными ролями. Но вот как все работает в отрасли. Если Ваш первый фильм серьезного жанра, Вы и дальше будете получать в основном серьезные роли. Я по-прежнему делаю фильмы вроде "Seher", "Округ Гхазибад", но зритель, кажется не хочет видеть меня в таких образах.


Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 228 | Добавил: Анаита | Теги: наршад, нмистерджобикарвальо | Рейтинг: 0.0/0