Главная » 2011 » Сентябрь » 27 » Интервью с Дипаннита Шарма
05:09
Интервью с Дипаннита Шарма

Дипаннита Шарма - супермодель, актриса Болливуда и предприниматель в одном лице. Родилась и выросла в живописном штате Ассам на северо-востоке Индии. Эта красавица пришла в мир моды после участия в конкурсе красоты Мисс Индия, где она была одной из пятерки финалисток и завоевала титул Мисс фотогеничность. С тех пор она стала любимицей индустрии моды, музой для многих именитых дизайнеров. Талантливая Дипаннита пришла в Болливуд в 2002 году с фильмом "16 декабря" и была номинирована как лучший дебютант. Затем она снялась в фильме "Леди против Вики Бахла" и была номинирована как лучшая актриса второго плана. В этом интервью она расскажет о себе, о фильмах и планах...

Расскажите о вашей юности и семье
Воспоминания о моем детстве всегда вызывают улыбку на моем лице. Я росла в городе нефти Ассам. У меня было очень счастливое детство. С юности я научилась видеть в жизни только хорошее. А мои родители это два человека, которые всегда поддерживали меня и доверяли. Это два важных фактора, почему я смогла следовать своей мечте. То что они верили в меня давало мне силу в принятии важных решении. Мне повезло иметь таких родителей, которые всегда держали меня за руку, когда я нуждалась. Моя мама всегда повторяла, что нужно выложится на все сто, чем бы я не занималась, а отец говорил, что все нужно делать с честью и достоинством. Они никогда не давали мне уроки успеха, они учили быть независимой и учили уважать себя. Моя сестра всегда была моим лучшим другом и моим якорем когда мы были маленькими. Я не знаю никого, кому бы я доверяла больше чем ей.
В моем городе Ассам разные мероприятия, забавные фестивали, конкурсы, детские недели были важной частью жизни. Я до сих пор помню свое первое выступление на сцене, моя мама была режиссером, а я исполнителем.

Как Вы стали моделью?
Я участвовала в показе мод в колледже и мне понравилось. Я выигрывала несколько конкурсов и в одной из них сделала портфолио. Если сейчас вспомнить, это были ужасные снимки, ужасный макияж. Но кое то был любезен и порекомендовал меня в несколько агентств, потому что увидел мой потенциал. Так я попала в одну из агентств, затем меня взяли для показа шоу Ritu beri. Я не могла поверить и схватилась за эту возможность. Так я постепенно стала работать со многими известными дизайнерами.
В юности все говорили, что я могла бы стать моделью из-за моего роста. Но я тогда не задумывалась об этом. Я смотрела на известных моделей и не думала что со мной может произойти подобное. Это казалось несбыточной мечтой.

Вы изучали историю в колледже Indraprastha College, Delhi University, кем бы Вы стали если бы не стали моделью?
Вероятно, я была бы копирайтером или что то связанное с рекламой и СМИ. Я поступила в университет в Дели и изучала рекламу, но из-за моей работы не могла окончить.
В детстве мечтала стать учительницей как моя мама.

А как Вы попали в киноиндустрию?
Я на самом деле не думала уйти из мира моды в киноиндустрию. Мой первый фильм был скорее ради шутки и после я была рада вернутся к своим обычным делам. Участвовать на различных шоу, показах, путешествовать по миру и представлять бренды - это в значительной степени меня больше радует. Последние два года я снялась лишь в двух фильмах и это меня нисколько не расстраивает. Я снимаюсь в фильмах когда мне нравится сюжет.

Сейчас многие кинозвезды украшают обложки журналов и выступают на показах, что Вы думаете по этому поводу? вам не кажется это проблемой в мире модельного бизнеса?
Это все коммерция. Бренды выбирают лицо для обложки журналов и на крупные показы мод приглашают знаменитостей. Это все понятно, хотя немного и скучно видеть одно и тоже вновь и вновь. Каждый человек имеет свое место и в мире моды, и в мире кино. В какой то момент модель может остаться без внимания, но это временно, поверьте. В конце концов ни один дизайнер не обойдется на показах без моделей, одними лишь кинозвездами. Индустрия моды будет неполной без моделей, так же как и киноиндустрия без актеров.

Вы модель, актриса, предприниматель и жена, как вы держите баланс?
Каждая роль для меня важна. Моя хитрость в том, что я выкладываюсь по полной и делаю все с честностью и искренностью.

Что Вы посоветуете начинающим моделям?
Нужно знать и верить, что успех является относительным. Успех каждого отличается в корне, поэтому нельзя себя ни с кем сравнивать. Нужно быть сосредоточенным, трудолюбивым и практичным и успех придет.

Назовите трех самых стильных мужчин и женщин в Индии
Женщин я бы не стала называть, чтобы не обидеть многих. Из мужчин - Саиф Али Кхан, Рахул Кханна и Дэнни Дэнзонгпа.

Ваши любимые фильмы?
"Koka deuta nati aru hati", "Firingoti", "Half Ticket", "Satte pe Satta", "Когда мы встретились", "Братан Мунна продавец счастья", "Jo jeeta wohi Sikander", "Неприкасаемые", "Legends of the fall", "Love Actually", "Начало", "Lives of others"), "Underground", "Gopi gain bagha bain".

Что в планах на будущее?
Собираемся начать новое дело с моим мужем и снимаюсь в новом фильме.


Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 203 | Добавил: Анаита | Теги: ндипанита | Рейтинг: 0.0/0