Главная » 2014 » Август » 24 » Интервью с Али Фазал о фильме "Детектив Бобби"
04:30
Интервью с Али Фазал о фильме "Детектив Бобби"

Али Фазал уже имеет вес в Болливуде, так как в нем он уже несколько лет. Многие помнят его по ключевой роли в фильме "3 идиота", инженера покончившего жизнь самоубийством. Теперь он готовится к выходу большого проекта "Детектив Бобби", где он сыграл главную роль вместе с актрисой Видьей Балан.
В небольшом интервью актер рассказывает о своей роли и съемках фильма...

Что привлекло Вас в проекте "Детектив Бобби"?
Прекрасный сценарий. Я думаю, что это сильная концепция и полюбил эту историю. Я также пытался сломать шаблон. Даже если я только начинаю свою карьеру, думаю важно бросать самому себе вызов, выбирать сложные пути и выбиваться вперед. "Детектив Бобби" предложил мне возможность сыграть персонажа, который является неотъемлемой частью истории. Также то что Видья Балан является главной героиней, а Дия Мирза продюсером тоже были важными факторами моего решения. Я думаю, этот проект один из самых важных в моей карьере.

Как Вы стали актером?
Когда я учился в школе-интернате, я любил принимать участие в разных мероприятиях, постановках и любил танцы. Но тогда это было больше для удовольствия и я никогда не думал, что может получится нечто большее. Когда я получил первое предложение сняться в кино, я был еще студентом и тогда понял, что мое хобби может превратиться в карьеру.

Считаете ли Вы что элемент романтики в фильме удался?
Я всегда хотел сыграть романтическую роль. Видья фантастическая актриса и с ней легко и удобно было работать вместе. Даже при том что она старше меня, я нисколько не волновался и было очень весело. И не было никакой неловкости из-за того, что она замужняя женщина, вероятно благодаря подготовкам перед съемками. Надеюсь все почувствуют химию на экране.

Чем уникален этот фильм и почему мы должны его смотреть?
Вся концепция этого фильма уникальна. Я читал много индийских детективов и не могу вспомнить ни одну историю, где детектив женщина. Я думаю, что это такая оригинальная точка зрения. Помимо того, что фильм очень красочный и развлекательный, в нем также присутствует жизненная история. Это история любви.

Что было самым трудным в этой роли?
Разделять экран с такой энергичной актрисой как Видья Балан было очень сложной задачей. С другой стороны, когда выбираешь сложный путь, стараешься из-за всех сил. Было большим удовольствием работать с Видьей, нам было очень комфортно на съемочной площадке. Что касается конкретных проблем, было трудно справится с хайдарабадским диалектом и языком тела, но мы прошли специальные семинары и это очень помогло.

Музыка важный элемент фильма, вы насладились их съемками?
Это был удивительный опыт. Все песни красивы. С классическим подходом, и вы словно оказываетесь в фильмах Болливуда 80-х годов. Они являются ключевым элементом романтики фильма.

Что мы можем ожидать от фильма?
Сильная история, красочный и интересный фильм, полный музыки и неожиданности.

Источник: http://upodcasting.com
Перевод и подготовка материалов: indiaf.3dn.ru

Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 162 | Добавил: Анаита | Теги: интервью, ндетективбобби, налиф | Рейтинг: 0.0/0