Главная » 2015 » Декабрь » 2 » Готовится индийская версия фильма "Моя девушка — спецагент"
20:26
Готовится индийская версия фильма "Моя девушка — спецагент"

Режиссер Саджид Кхан собирается снимать римейк корейской романтической комедии "Моя девушка — спецагент". Сценарий напишет автор "Этой сумасшедшей молодежи", писатель Хуссейн Далал.

"Это будет официальный римейк. Оригинальный фильм называется "Моя девушка — спецагент". Нам потребовались 9-10 месяцев, чтобы превратить его в "Мой парень — спецагент" (My Boyfriend is an Agent)", сказал Саджид в одном из последних интервью.

Корейская кинокомедия 2009 года рассказывает историю двух шпионов, бывших возлюбленных, которые становятся заклятыми врагами, но тем не менее вместе отправляются на миссию, чтобы остановить российскую преступную группу от кражи химического оружие.

Режиссер "Привет, малышки!" говорит, что ему было не легко найти сценариста, так как лучшие из них постоянно заняты.

"Самая большая трудность в киноиндустрии связана не с датами, не актерами и даже не финансами, а сценаристами. Нам трудно найти хорошего писателя. Они, как кардиохирурги, нужно в точности до минуты обговаривать время. Мы зависим от них", говорит он.

Когда его спросили, сколько сценаристов были задействованы в написание его нового фильма, Саджид ответил: "Трое, один из них Хуссейн Далал, который написал "Эта сумасшедшая молодежь" и "2 штата".

Другие подробности он пока отказался разглашать.

Саджид Кхан | Хуссейн Далал | Моя девушка — спецагент


Поделиться:
Категория: Специальные вести | Просмотров: 301 | Добавил: Анаита | Теги: нхуссейнд, нсаджидк, Моя девушка — спецагент | Рейтинг: 0.0/0