Главная » 2016 » Август » 17 » "Если умеешь прощать, выйдешь победителем": Акшай Кумар
00:01
"Если умеешь прощать, выйдешь победителем": Акшай Кумар

Благодаря большой поддержке со стороны приятелей из киноиндустрии, "Rustom" Акшая Кумара идет в прокате весьма успешно, по крайней мере лучше, чем "Мохенджо Даро" Ритика Рошана.

15 августа актер созвал небольшую пресс-конференцию, чтобы обсудить этот успех.

"Я доволен результатом. Люди смотрят фильм, они открыты для такого рода кино. Это стимул для кинематографистов, чтобы снимать фильмы основанные на реальных событиях", сказал Акшай.

Когда его спросили о столкновении между фильмами, он ответил: "Не называйте это столкновением. Мы не "сталкиваемся" друг с другом. Это неправильное слово. Мы молимся, чтобы каждый фильм был успешным в прокате... потому что, если это произойдет, актеры получат работу и промышленность будет двигаться вперед. Успех важен для каждого фильма. Только так мы сможем прогрессировать и снимать фильмы по голливудским стандартам".

Говоря о Ритике, он добавил: "Мы все еще коллеги, мы все еще друзья, мы по-прежнему говорим друг с другом, мы до сих пор едим вместе".

Акшай благодарен за поддержку со стороны приятелей из киноиндустрии, за их теплые слова в социальных медиа. "Со стороны коллег, с которыми я работал, это был хороший жест. Так же и тех, с кем я никогда не работал.. Я очень благодарен им. Это действительно помогло. Я хочу чтобы всегда была такая дружба и мы также должны поддерживать и другие фильмы".

Что такое успех для него? "Нельзя слишком серьезно воспринимать его. Успех сегодня есть, а завтра его может не стать. Сегодня мне говорят, что у меня вышли четыре хита подряд. Несколько лет назад, я помню, кто-то сказал, что у меня были 14 фильмов провалов! Так что, такие вещи я не воспринимаю всерьез".

Акшай также говорит, что удача имеет важное значение. "Все работают усердно. Когда я иду в студии, вижу, как все упорно трудятся. Я бы сказал, успех состоит из 80 процентов удачи и 20 процентов тяжелой работы", сказал он.

"Rustom" режиссера Тину Суреш Десаи и продюсера Нираджа Пандея, в котором также играют Илеана ДКруз и Эша Гупта, рассказывает о жизни офицера военно-морского флота, который узнает о внебрачных отношениях своей жены и расстреливает ее любовника.

Итак, что же актер думает об измене? "Лучшее в отношениях это прощение, потому что в них вложено много времени. И в них вовлечены дети. Если умеешь прощать своего партнера, то ты выйдешь победителем", ответил он.

Жена Акшая, Твинкл и теща Димпл Кападия, которые являются производителями картины, с восторгом ее наблюдали.

Акшай теперь приступит к следующему фильму, "Jolly LLB 2", комедии, где исполнит роль адвоката.


Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 291 | Добавил: Анаита | Теги: нRustom, нритик, накшай | Рейтинг: 5.0/1