Главная » 2014 » Июль » 11 » Эмран Хашми рассказывает о фильме "Жила-была ведьма"
17:42
Эмран Хашми рассказывает о фильме "Жила-была ведьма"

Что вы делаете с ведьмами (Daayans) в "Жила-была ведьма" (Ek Thi Daayan)?

Мой персонаж встретил ведьму в детстве, а затем она преследует его и появляется в его жизни, когда он становится взрослым.

Так значит он борется со своим прошлым?

Он попытался отпустить свое прошлое, но оно догоняет его. В детстве он знал женщину, он знал, что она ведьма, но никто не хотел обращать на это внимания. Но вскоре все его страхи сбываются.

Вы прежде снимались в фильмах про призраков и духов, в таких, как "Тайна". Теперь снимаетесь в фильме про ведьму...

(Смеется) Это единственное что осталось. На самом деле это было весело. Никто не снимал такой вид вид кино уже долгое время, поэтому я всегда мечтал сниматься в таком фильме.

Вы всегда мечтали сниматься в фильме про ведьму?

Это не было мечтой детства, но да, я хотел этого. Когда мне рассказали история, это было похоже на то, что я слышал в детстве. Тем более мне предложили роль иллюзиониста. Это новый вид ужаса.

В фильме есть элементы ужаса, но почему фильм по жанру сверхъестественный триллер? В чем разница между фильмом ужасов и сверхъестественным триллером?

В качестве примера я приведу западные фильмы, потому у нас в стране не так много таких фильмов были сняты. Есть такие фильмы, как "Зловещие мертвецы", которые показывают разного рода страшные вещи, и есть такие фильмы, как "Омен", которые имеют более глубокое воздействие. В них не показывают кровь или призраков. Это нечто психологическое. В "Жила была ведьма" показывают ведьму, но в то же время в фильме есть психологический ужас, который длиться через весь фильм. Есть моменты, которые пугают и есть моменты, которые действуют глубже.

Как вы думаете, индийская публика готова к такому жанру?

Они готовы ко всему. Есть дать им хороший продукт, они сядут и будут смотреть. Поэтому нужно рискнуть, чтобы пробовать что-то новое.

Мы уже видели главных героев магов, но это, пожалуй, первый раз, когда герой будет иллюзионистом...

Мне это нравится! Мне нравятся Дэвид Блейн и Дэвид Копперфильд, но я мало знаю об индийских иллюзионистах. Я знаю только PC Саркара.

Как зрителю, вам нравятся смотреть фильмы ужасов?

Очень! Я большой любитель ужасов. Я видел очень много голливудских, корейских и японских фильмов ужасов. Когда я выбираю фильм для просмотра, это первый жанр который я предпочитаю.

Фильм называется "Жила-была ведьма", но есть три женщины. Кто из них ведьма?

(Смеется) Если я скажу, не будет никакого смысла смотреть фильм. Но, помимо этого, в фильме есть и другие интересные тайны.


Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 164 | Добавил: Анаита | Теги: нEkThiDaayan, нэмран | Рейтинг: 0.0/0