Главная » 2016 » Август » 30 » Брат Вики Каушала дебютирует в роли официанта
12:57
Брат Вики Каушала дебютирует в роли официанта

В новом режиссерском проекте Шайлендра Сингха, вдохновленный историей жизни официанта из Кашмире называющий себя Sunburn, дебютирует Санни Каушал, брат талантливого актера Вики Каушала.

"Несколько лет назад я сидел в кафе Dhaba в горной станции штата Джамму и Кашмир, когда впервые услышал имя Sunburn. Я узнал, что это имя официанта, который обслуживал меня. Он был заядлым фанатом EDM (Электронная танцевальная музыка) и мечтал посетить музыкальный фестиваль Загар в Гоа, но не мог себе этого позволить. Я общался со многими жителями Гоа и знал про Загар, но не ожидал услышать о нем в горах", вспоминает Шайлендра Сингх, чей режиссерский дебют, который будет разворачиваться в Кашмире, будет называться "Sunshine Music Tours and Travels" и отметит дебют сына режиссера по трюкам, Шьяма Каушала, Санни.

"Он исполнит роль официанта, который путешествует из Шринагара в Дели, Раджастан, Ахмедабад и, наконец, достигает фестиваль в Гоа, который стал мечтой молодежи".

Санни послушал историю Sunburn, но они не будут видеться, потому что режиссер не хочет никаких подражании.

"Это будет вымышленный фильм, основанный на реальных событиях": говорит Сингх.


Поделиться:
Категория: Новости | Просмотров: 151 | Добавил: Анаита | Теги: загар, Sunshine Music Tours and Travels, нсанник, SunBurn, ншайлендра, нвики, нзагар | Рейтинг: 5.0/1