Главная » 2016 » Сентябрь » 11 » Бхатты прощаются с франшизой "Тайна"
11:22
Бхатты прощаются с франшизой "Тайна"

Производители Махеш и Мукеш Бхатты и режиссер Викрам Бхатт прощаются с франшизой "Тайна", последняя часть которого "Тайна. Перезагрузка" (Raaz Reboot) выйдет на широкие экраны в эту пятницу.

"Эта франшиза, которая "питала" и поддерживала нас на протяжении 14 лет, наконец-то подошла к своему славному концу. "Тайна. Перезагрузка", безусловно, лучшая работа Викрама Бхатта", сказал Махеш Бхатт.

Викрам, который снял первый, третий и четвертый фильм, говорит, что каждый фильм предложил для зрителя что-то новое.

"У нас всегда были истории о человеческой тоске и отношениях. "Тайна" (2002) не просто про замужнюю пару, а про то, что значит быть семьей. "Тайна 3" (2012) о человеке, который не может отказаться от славы. В "Тайна. Перезагрузка", вы увидите, что секреты могут быть врагом любви. Как правило, в фильмах ужасов не бывает такого глубокого смысла.

Франшиза "Тайна" предложила зрителям истории, эмоций, музыку и кое-что, что они могут забрать домой", сказал он.

Махеш вспоминает, что проект подарил им памятные моменты в жизни.

"Когда Пол Маккартни пришел на показ первого фильма, он не смог досмотреть до конца, потому что опаздывал на рейс. Но, уходя, он напевал: "Aapke pyaar mein hum savarne lage". Он сказал Бипаше Басу, что она напомнила ему о Софи Лорен", рассказал он.

"Тайна" принесла им не только деньги, но и признание их таланта.

"Мы проходили через разные трудности, но эта франшиза все для нас изменила. Она стала представителем жанра и блокбастером.

Каждый фильм в серии дал мне дополнительную мышечную массу и силу в качестве кинорежиссера. Когда я оглядываюсь назад, я вижу полноценное путешествие", говорит Викрам.

Еще один человек, который был частью проекта от начала и до конца, это Эмран Хашми. Он работал помощником режиссера в первом фильме и в главной роли в следующих трех.

"Эмран - человек нескольких слов. Выбор был за нами, так как мы создатели этой франшизы. "Тайна 3" был его самым большим хитом. Мы говорим "спасибо" и прощаемся с "Тайной", чтобы вступить в новый путь".


Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 424 | Добавил: Анаита | Теги: Тайна 2, нэмран, нмукеш, нRaaz, нвикрамб, нRaazReboot, нмахеш, Тайна 4, Тайна 3, тайна | Рейтинг: 0.0/0