Главная » 2016 » Август » 6 » Али получил ведущую роль в голливудском фильме
16:41
Али получил ведущую роль в голливудском фильме

Али Фазал, который исполнял эпизодическую роль в седьмой части "Форсажа", собирается играть главную роль в фильме режиссера Стивена Фрирза, напротив Джуди Денч. Картина под названием "Виктория и Абдул", вращается в конце 1800-х годов и основан на книге, которая рассказывает о необычной дружбе между королевой Викторией и Абдулом Каримом, молодым клерком из Индии. Али появится в образе Абдула, а Джуди исполнит роль королевы Виктории.

До Али, на роль пробовались несколько других индийских актеров. "Я думаю, им понравилось мое владение хинди, английским и урду. Я отращиваю бороду для этого фильма, поэтому во время продвижения моего предстоящего фильма "Happy Bhag Jayegi", я буду выглядеть несколько необычно.

Как только фильм выйдет, я уеду в Лондон на съемки", сказал актер.

"Абдул парень из Агры, который приезжает в Лондон и начинает привыкать к новой обстановке. Со мной произойдет тоже самое.

Стивену понравилось мое прослушивание и мы с Джуди Денч прочли несколько диалогов из сценарий", также добавил он.

Али признается, что не читал книгу, на которой основан фильм. "Я не хотел читать книгу, чтобы не было лишнего влияния. Я хочу следовать сценарию и видениям Стивена.

Абдул преподавал королеве хинди и урду, затем со временем стал ее доверенным лицом и политическим советником. У них были уникальные отношения", рассказал актер.


Поделиться:
Категория: Новости | Просмотров: 155 | Добавил: Анаита | Теги: Victoria & Abdul, налиф, Стивен Фрирз, Джуди Денч | Рейтинг: 5.0/1