Главная » 2016 » Август » 19 » Абхай, Диана и Али отвечают на интересные вопросы
11:03
Абхай, Диана и Али отвечают на интересные вопросы

Главные герои предстоящего фильма "Happy Bhag Jayegi", Абхай Деол, Диана Пенти и Али Фазал отвечают на интересные вопросы.

Али, что привлекает вас в женщинах?

Первое, что я замечаю в женщине это ее глаза. К сожалению, звучит банально, но глаза говорят многое о человеке.

Абхай, что отталкивает вас в женщинах?

Я думаю, нарциссизм и чувство собственничества отталкивают меня. Когда люди начинают контролировать меня, у меня начинается клаустрофобия.

Брак важен или преданных отношении достаточно?

Абхай: Я считаю, брак подходит лишь для некоторых людей. Для того, чтобы быть моногамным или преданным кому-то, не обязательно жениться. Я видел браки где пары не верны. Это больше похоже на сделку между двумя людьми, семья и статус. Это не имеет ничего общего с любовью. Для меня все очень просто. Если любишь кого-то, предан кому-то, женитьба не важна. Взять на себя больше обязательств - это другой вопрос.

Что для вас означает романтика?

Диана: Для меня романтика начинается с дружбы. Я знала моего друга в течение десяти лет. Я старомодна, поэтому лучше начать с дружбы.

Абхай: Я согласен с Дианой, должно начаться с дружбы. Когда есть дружба и доверие, все встает на свои места.

Али: Я заядлый романтик. Я люблю писать письма. Когда вы впервые встречаете кого-то, это похоже на состязание. Оба человека пытаются произвести впечатление друг на друга. Настоящая романтика начинается, когда вы остаетесь одни в комнате, сбрасываете свою одежду и видите человека настоящего. Когда преодолеваешь все свои запреты, начинается настоящая романтика.

Абхай: Ну Али, теперь все в этой комнате представляют тебя голым.

Что вы думаете о сайтах знакомств?

Абхай: Если бы я не был публичной фигурой, я был бы зарегистрирован на сайтах знакомств. Я не вижу в этом ничего вредного.

Что бы вы сделали, если бы застали вашего партнера на сайте знакомств в день свадьбы?

Абхай: Отличный повод не жениться! Я бы сбежал.

Диана: В этом нет ничего такого.

Али: Я не сбегу. Я настрою все таким образом, что она будет находить там только меня.

Что бы вы сделали, если бы ваш партнер бросил вас у алтаря?

Абхай: Я бы отправил ей счет со свадьбы!

Что бы вы сделали, если бы ваш партнер во время свадебных клятв, произнес другое имя?

Диана: Я бы дала пощечину.

Али: Я знаю, кто сталкивался с этой ситуацией. Это было так странно.

Абхай: Я бы расхохотался. А если серьезно, сделал бы намного хуже, наверное.

Диана, в отличие от «Коктейля», где вы с Дипикой были влюблены в одного и того же парня, здесь, напротив, вы в мыслях двух героев.

Абхай: Мы выглядим лучше, чем Саиф!

Диана: Если ты так говоришь, Абхай.

Абхай, многие считают, что вы похожи на Марка Руффало. Вы считаете это комплиментом?

Я считаю. Я видел в Интернете сравнения актеров из Болливуда и Голливуда, про двойников. Он хороший актер, так что я не против сравнения. Хотя, когда я злюсь, я становлюсь красным, а не зеленым, как Халк.

Большинство фильмов, которые вращаются в Индии-Пакистане вызывают спорную реакцию. С вашим фильмом вы не опасаетесь этого?

Абхай: Я не вижу в этом фильме ничего запрещающего, если они не собираются придумать что-то. Фильм не нравоучительный и не политический, а комический. Фильм о людях, которые застряли в сложных ситуациях.

Абхай, вы в отличие от многих актеров, много не рекламируете себя.

Трудно получить работу. Но я в этой отрасли в течение 10 лет и из-за моей настойчивости, все приняли меня таким, какой я есть. Я могу сделать перерыв на два года, а затем вернуться и получить работу. Я думаю, люди должны принять вас таким, какой вы есть. Если они этого не делают, просто подождите, однажды они это сделают.


Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 183 | Добавил: Анаита | Теги: нHappyBhagJayegi, ндиана, налиф, набхай | Рейтинг: 5.0/1