Главная » 2016 » Июль » 28 » Аамир Кхан заменит Ритика?
13:32
Аамир Кхан заменит Ритика?

Есть фильмы, которые выходят в течение нескольких месяцев с момента их объявления и есть фильмы, которые долгое время застревают в заголовков новостей, так и не увидев свет. Проект "Thug" студии Yash Raj Films относится ко второй категории.

После того, как из фильма вышли Ритик Рошан, Дипика Падукон и Амитабх Баччан, на замену первому пришел Аамир Кхан. Если верить словам источника, мистер Перфекционист появится в главной роли и во второй раз будет работать под руководством режиссера Виджая Кришны Ачарья, который ранее снимал "Байкеры 3". Если все сложится удачно, это будет третий фильм Амира со студией Яш Радж.

Ранее Ритик был очень заинтересован проектом, но позже решил освободить больше времени для фильма "Kaabil". Актер также ожидает выхода своей предстоящей исторической драмы "Мохенджо-Даро". А Дипика вышла из "Thug", потому что хочет сниматься в новом фильме Санджая Лилы Бхансали. Баччан сэр в свою очередь, не мог долго ждать начала съемок, потому что у него и так много контрактов.


Поделиться:
Категория: Новости | Просмотров: 238 | Добавил: Анаита | Теги: Thug, намитабх, нритик, ндипика, наамир, нвиджайк | Рейтинг: 5.0/1